Perkembangan bayi

Bunda mau tanya dong,,anak saya sudah 4 bulan tapi kepalanya belum terlalu kuat,,tapi kalau di dudukan di pangkuan maunya berdiri,,gimna ya Bun

10 Tanggapan

rutinin tummy time aja bun siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

seringin tummy time bunda kalo sudah bisa baru didudukin bunda biar gak kelewat fase itu anak aku udah bisa tengkurep+ guling usia 2 bulan. lalu dsa menyarankan latihan untuk duduk

perbanyak melantai bu, Tummy time untuk memperkuat otot lehernya, gendong mshape, dan jangan biasakan didudukan dulu, krn klo bayi sdh keasikan duduk biasanya jd malas tengkurap...

tummy time adalah koentji. apapun itu, sblm ke fase berikutnya perlu rutinkan tummy time😉 kl bayi sdh bs berguling, minimal bs tengkurep mandiri baru boleh stimulasi duduk

bunda kan bilang kepala nya belum kuat tp kok didudukkan aduh bun, mlah bahaya toh install dayhee bun biar tdk loncat2 stimulasinya kasihan si adik kode undangan QaJQ

Ya jgn didudukin di pangkuan bun. Mending perbanyak tummy time aja buat melatih otot lehernya. Kalo mau gendong gendong posisi m shape itu jg memperkuat otot lehernya.

duh blm kuat kok d dudukin Bun,,apa lgi berdiri..ngeri lah Bun... fokus ke Tummy time dlu lancar tengkurap berguling baru d dudukin..

sama nih bun bayi saya juga 3.23 hari kepalanya belum terlalu kuat, terus saya rutinin tummy time

jangan di dudukan bun, perbanyak tummy time di alas keras

2y ago

tetap saja namanya duduk bunda baik di pangkuan atau lantai, nanti akan susah melatih tummy time nya kalau sering di dudukan.

ya lagian didudukin. tengkurap nya aja belum lulus.