Bunda mau tanya

Bunda mau tanya dong anak saya klo mlm jarang bngt pipis nya sekalinya mau pipis dia harus nangis dlu kadang sampe ngeden klo mau pipis ,sy khawatir bngt klo udh bgtu

2 Tanggapan

usia brp bun?? anakku usia 3 bulan belakangan ini klo udah tidur malem malah gak pernah pipis. gituh bangun di pagi hari langsung pipis banyak. dan siang hari juga banyak pipis nya

Mau jln 3 buln tgl 2 agsts bsk bun, klo siang pipis trs bun cmn klo mlm jarang udh gtu ngeden smbil nangis duluu