apakah growth spurt??

Bunda² mau tanya dong.. Anak ku usia1 bulan 11 hari. Hari ini anak ku kan kebangun jam 3 subuh. Terus sampe skrg jam 1 siang dia belum tidur yang nyenyak banget. Kaya beberapa menit aja udah kebangun lagi. Di susuin sambil dipangku, dia sampe tidur. Tapi begitu ditaro di kasur, matanya auto melek. Dia tadi pengennya nyusu terus malah ada sampe muntah 1x. Pertanyaan saya, apakah anak saya itu sedang growth spurt? Dan kalo iya biasanya berapa hari ya kaya gini? Soalnya kerjaan rumah gak kepegang karna dia pengennya dipangku terus. Barangkali ada bunda yg punya pengalaman kaya saya.

19 Tanggapan

Anakku pernah ngalamin gitu juga mimik terus pengennya tidur dipangku atau di gendong. Klo ditaruh kebangun.

4y ago

Nah iya bun anakku lg gini. Pdhl biasanya abis mandi tuh tidur pules sampe jam 3 an. Kbangun bisa 3 ato 4x karna nyusu doang. Lah ini maunya digendong aja