apakah growth spurt??

Bunda² mau tanya dong.. Anak ku usia1 bulan 11 hari. Hari ini anak ku kan kebangun jam 3 subuh. Terus sampe skrg jam 1 siang dia belum tidur yang nyenyak banget. Kaya beberapa menit aja udah kebangun lagi. Di susuin sambil dipangku, dia sampe tidur. Tapi begitu ditaro di kasur, matanya auto melek. Dia tadi pengennya nyusu terus malah ada sampe muntah 1x. Pertanyaan saya, apakah anak saya itu sedang growth spurt? Dan kalo iya biasanya berapa hari ya kaya gini? Soalnya kerjaan rumah gak kepegang karna dia pengennya dipangku terus. Barangkali ada bunda yg punya pengalaman kaya saya.

19 Tanggapan

Ga nentu bun..kadang hari ini growth spourt..kadang besok engga..misal seminggu 3 x..gt

Klo ak kemarin 4 hari Bun, mlm rewel dr jam 9 smpe jam 2, trs mau nyusu trs gk berhenti ²

4y ago

Mksih info nya bun

Anakku 3 harian bun, menjelang usia 2 bulan.

4y ago

Waaaw .. Mksih infonya buun

Up