merangsang kontraksi pembukaan

bunda mau tanya dong aku lgi hamil 37 week 4 day gimana caranya biar cepet pembukaan kmrin di cek bidan masi setengah belum 1 tpi sakitnya subhanallah sekali , mohon tipsnya dong bun mempercepat kontraksi pembukaan yang cepat padahal sudah di buat jalan kaki trus olaraga ringan smpek smpek kaki badan semua terasa lelah dan sangat sakit semuaa #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Tanggapan

aku 38minggu 5hari kepala bayi udh masuk panggul tp blm ada tanda2 bun skrg malah miss V suka agak skit perut atas sakit perih gtu