merangsang kontraksi pembukaan

bunda mau tanya dong aku lgi hamil 37 week 4 day gimana caranya biar cepet pembukaan kmrin di cek bidan masi setengah belum 1 tpi sakitnya subhanallah sekali , mohon tipsnya dong bun mempercepat kontraksi pembukaan yang cepat padahal sudah di buat jalan kaki trus olaraga ringan smpek smpek kaki badan semua terasa lelah dan sangat sakit semuaa #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Tanggapan

saya udh msuk 29w 1d, blom jga ad tnda2. ya semoga aj skitnya pas mau dekat persalinan. jd ngk naggung lama

Makan kurma sehari 6 butir bun. hpl saya 12 januari, Alkhamdulillah 1 Januari sudah lahiran normal ❤

2y ago

kalo sunnah nya sih yg saya tau makan kurma itu harus ganjil jumlahnya bun

sy hpl 31 jan, belom ada tanda2 juga bun. paling kenceng2 perutnya. tp debay masih aktif gerak

sama Bun, saya jg udah ngerasain sakit tapi pas dicek belum pembukaan

kalo saya banyakin gerakan squat bund, gak sampe sejam udh lahiran

jalan setiap pagi bun.. olahraga ringan..