Susu + Vitamin

Bunda mau tanya dong, aku lg hamil 24w tp aku gk minum susu dan gk minum obat vitamin bumil gimana ya bunda? soal nya aku susah minum obat, klok minum obat harus di gerus?

68 Tanggapan

Aku juga sama bun, kalo minum obat harus digerus, walaupun kadang obatnya kerass bgt, tapi apapun itu harus saya usahain biar ke minum bun vitaminnya, saya juga jrg minum susu hamil, tapi saya sering makan sayur, ya bagaimana pun harus tetap diusahain biar nutrisi buat baby nya terpenuhi, 😉