agak bingung

Bunda" mau tanya dong aku kan hamil 15week ya nah kata dokter aku ga boleh kalo berhubungan keluar di dalem . Cuma mertua marah kata nya ko gitu sih yang ada tuh kalo begituan harus keluar di dalem kalo ga keluar di dalem nanti pas lahir anak nya loyo karena bayi itu makanan nya sperma suami . Apa bener Bun ?

281 Tanggapan

Makanannya byi sperma suami??? Setahu sya serviks menutup dan di lingkupi semacam lendir berwarna merah muda,slma kehamilan dan byi dilindungi /dikelilingi cairan amnion jd gk memungkinkan sperma lain untuk masuk ,jd sperma lewat mana dong buat dimaem sma baby.nya??? 🤔🤔🤔 ,Lucu mertuanya bun 🤣🤣🤣 justru smkn sering keluar didalem rawan menimbulkan kontraksi dini

5y ago

@dhevi : sama kyak sya anak pertama bun ,lahir prematur krn msh aktif skli HB sma suami dan suami sllu keluar ddlm maklum psngan baru dulu dan gk paham sma hal begitu trnyta jg bahaya ,skrg hamil anak kedua lbh slow mainnya bun