Nyeri perut

Bunda mau tanya dong, adakah yg pernah ngalamin lg hamil perut sebelah kanan tiba2 nyeri rasanya kyak kalo bahasa org Jawa "suduk'en", tp ini ada rasa melilitnya kalo debay ny gerak. Mungkin ada yg tau itu kenapa ya? UK 30w, gak habis Hb, kerasanya pas abis duduk trus bangun tiba2 perut nyeri

2 Tanggapan

Saya jg kadang gitu bun mungkin pas dedeknya ganti posisi jadi nyeri2 ngilu gtu rasanya tapi cuma sebentar trus hilang sendiri

Saya pernah ngalamin bun , mungkin itu gerak dd bun