bpjs anak

bunda" mau tanya dong ada yang tau gak cara bikin bpjs yang gratis untuk anak ??

1 Tanggapan

Maksud bunda bpjs subsidi ya? Langsung k RT bun utk prosesnya bgmn krn biasanya btuh surat keterangan tdk mampu dan nanti diajukan k dinsos🙏

4y ago

Tanyakan lgsg sj k rt bun bahwa bunda mau buat bpjs/kis dr pemerintah. Krn ada rt yg mau ngurusin dan ada yg hanya ksh surat pengantar lalu sruh ngurus sndri. Kebetulan kl di RT sy diurus sm beliau jd warga tinggl pergi k kelurahan ambil kartu kis nya sj bun🙏