Perut gatel gatel

Bunda mau tanya dong, ada ga yang kayak aku, hamil udah jalan 9 bulan perut gatelll bangett, udah dibundari untuk ga digaruk tapi kalau tidur malam suka ga sadar garuk garuk, jadinya perut merahh garis garis parahh, apa ya obatnya bund biar ga gatel, soalnya gatel bangettt terus susah tidur kalau malem. Terimakasih

1 Tanggapan

saya pas hamil anak pertama punggung gatel semua bun. setiap malem kaya gitu. sampai suami harus bantuin garukin. kalau obatnya mungkin olesin cream ajah bun. tapi saya waktu itu gak saya kasih obat apa-apa.

2y ago

coba bunda kasih minyak zaitun bun. biasanya meringankan. kalau aku juga sampai kaya budukan bun. tapi alhamdulillah sekarang udah hilang. gak aku pakein apa-apa. tapi kalau strech mark gitu, mendingan bunda kasih minyak zaitun bun.