Bunda mau tanya dnk? Disini ad gak yg bayinya umur 20 hari udh di bw jlan jauh pke mobil kira2 prjalanan selama 5 jam.,

2 Tanggapan

Setau sy,bayi slama 30-40harian gak boleh bun Masih rentan banget (Bukan mitos ya) Sy prnh baca di artikel,tp sy lupa

Kalo pake mobil pribadi sih gpp, tp ya bagus nya nunggu 40 hari dlu bun