Gerakan janin

Bunda mau tanya disini udah ada yg ngerasain Jenin gerak belum ya ? Kayak kesetrum listrik gitu? Aku pas Hamil 10-12minggu udah kerasa setiap hari, TPI ini masuk 13-14minggu GK kerasa gerak ,, terakhir USG umur 11minggu itu pas di USG gerak"aktif Bun .. tp ini aku kok gk rasain LG ya selama 2 Minggu .. aman gk ya Bun #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bun kemungkinan itu gerakan usus, gerakan janin paling cepat terasa di 16w

5mo ago

kemarin baru USG LG Bun udah 15minggu ternyata masih sehat dan di USG juga gerak"🥳