Folamil genio

Bunda mau tanya disini adakah yg minum folamil genio + obat penambah darah ? Apakah ckup folamil aja atau gmna ya bun ?#pleasehelp

2 Tanggapan

aku inisiatif minum penambah darah, krna aku ada alat cek hb, jadi tau betul krna saya sejak sblm nikah anemia, hb kurang dri 12, dan kata bidan penambah drh wajib biar darah yg ngalir ke janin lancar soalnya klo bumil mmg rentan anemia, baiknya bunda cek dlu hb brapa baru beli penambah darah tidaknya, aku merk etabion

klo blm ada resep dr dokternya lbh baik folamil genio dulu, krn ak jg ga diresepi pnambah drah tanya dokternya blm perlu

1y ago

Baik bunda , bunda udah brpa week ?