Rasa laper jdi berkurang

Bunda mau tanya disini ada yg dri awal gada mual muntah tapi bawaannya laper terus , makin kesini rasa lapernya berkurang yg awal nya laper bgt sampe ga bisa di tahan bangun tidur aja laper tpi skrg rasa lapernya jdi berkurang. Ada yang sama ga. Aku usia kandungan 7w5d ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sama Bun. aku kayak sehari makan 5x. skrg berkurang lapernya. pusing juga berkurang. udah mulai enakan

7mo ago

8w 3d Bun. pas awal2 aku pusing bgt gabisa duduk lama lama. lihat matahari aja pusing