Makan kuning telur hamil 9 bulan

Bunda mau tanya ..disini ada gak makan kuning telur mentah ketika hampir melahirkan?

8 Tanggapan

ada bun saya sendiri lagi mengalamin sekarang ,mau bantah takut karna org tua perempuan yg nyuruh katanya sih untuk pelangsir buat lahiran gtu, mau saya buang, tapi sayanya makan nya di tungguin jadi mau gk mau d makan

1y ago

sama kayak saya

aku di saranin tetanggaku makan kuning telur mentah,,, terus tetanggaku yg suaminya polisi(berpendidikan) ga nyaranin makan kuning telur mentah, katanya lebih baik minum minyak kelapa/keletik aja.

lebih baik makan kuning telurnya dimasak aja sampe matang lebih baguss bun :) insya allah bisa nambahin stamina juga kok walaupun dimasak dulu

ga sih bun kalo stamina mending makan manis aja pas udah mules2 kalo kuning telur kan eneg wkwk trs juga takut banyak kumannya ga rekomen

biasanya orang" tua dulu yg kasih saran gini, mending gak usah Bun, takut ada bakteri Krn mentah, telur yg direbus jg bagus kok

emang buat apa bun? setahuku gak boleh karena mengamdung bakteri bisa nyebab in infeksi saluran cerna

1y ago

katanya buat stamina pas mau lahiran bund, mmh ku sih nyuruh nya pas bgt udh mules mau lahir gtu tp aku gamau karna gadoyan amis juga takut muntah😂

Jangan Bun, niatnya buat stamina malah muntah muntah nanti karena gak suka.

Kalau dokter memperbolehkan, ya dimakan aja. Kalau ngak ya jangan haha