melahirkan normal tapi mata minus

Bunda mau tanya, disini ada ga yg melahirkan normal tapi mata nya minus?soalnya mata aku min. 3 sm 2,75

2 Tanggapan

Pernah baca kalo aman tdak nya melahirkan bukan dr minusnya bun tp dr ketebalan retina mata . ada tesnya d saya cek retina d rs skitar 500rb.an Tp klo minusnya sudah lebih dr 5/7 biasanya harus periksa mata .. Klo d bwah itu insyaAllah aman bunda Sodara saya juga minus 2 kanan kiri alhamdulillah normal . bidan bilang klo.lahiran normal saat ngejan jgan tutup mata bisa ngerusak mata katanya

4y ago

Makasih ya bun infonya

ini ada penjelasan dari dokter bun https://id.theasianparent.com/melahirkan-normal-dengan-mata-minus/web-view semoga membantu yaa

4y ago

Makasih bun info nya