sembelit

Bunda, mau tanya disini ada ga yang pernah ngalamin anaknya sembelit, anak saya pupnya keras, kalau ngejen nangis terus pupnya keras, Boleh ga si bayi 6bln 28 hari pake microlax? Minta sarannya dong bun

2 Tanggapan

Pernah Bun,, kasian bgt... Saya bantu dengan oleskan minyak telon sambil diurut pelan.. kl bidan bilang penyesuaian Krn sudah MPASI

4y ago

Semuanya Bun... Sambil tenangn x kecil blg aja sembuh sakit perut gitu bun

Di kasih buah naga ja bun,anak q jg pas awal2 mpasi smpe 3hari g pup.trs aq kasih buah naga lngsng tu pup 2x.

4y ago

Udh prnh dksh buah naga, sesuap doank masuk mulut. Sisanya kebuang.. dikasih pir juga ga mau.. pisang dikerok juga ga mau..