Usia kandungan 32 week

Bunda mau tanya d usia kandungan 32 week ko sakit bgt di bagian pinggang.punggung panas.perut rasa nya sakit.dan selangkangan sama paha sakit apa itu tanda2 mau melahirkan

1 Tanggapan

jika sakit yang di rasa sangat mengganggu aktifitas bunda sehari2. lebih baik bunda priksa ke dokter kandungan. semoga lekas sembuh ya bunda

3y ago

tanda2 melahirkan bisa di cek di artikel ini bunda https://id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan/amp tp jika usia kandungan masih 32 week, lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan ya bunda.