32 week sakit pinggang

Di usia kandungan 32 minggu ko nyeri pinggang susah tidur, terus kalo jalan agak pegal di daerah kemaluan, apakah normal atau gimana ini?🙏🏻

7 Tanggapan

sama bun aku juga 31 weeks 5day ini rsain punggung malah sakit sma nyeri bgian perut bwah klo jlan nyut2 tan gtu ga sih rsanya

normal bun, coba yoga relaxation setiap hari, sama dikompres dingin panas bergantian. kalsium jangan absen ya bun 😊

sama saya jga gtu...mau nanya bun..klw terasa keras disebelah kanan..tu kepala atau pantat nya Bun..?

Sama bun , sakit bagian bawah perut apalagi kalau habis tiduran terus mau bangun. mashaallah banget

2y ago

sama bun, kdng prgangan ke tembok atau lemari karna emang sakit bngt pas bangun, duduk ga nyaman tdur juga serba salah jd susah tidur mlm

Normal bun, mngkn kepala dd nya udh mau masuk panggul 😊

sama aku jg gtu, skrg udah 34w.

iya sama saya juga gitu bun .

sama