Rambut

Bunda mau tanya, cara mengatasi rambut rontok saat hamil gmna ya?

9 Tanggapan

Mgkn bisa baca artikel ini ttg rambut yg rontok saat hamil dan cara mengatasinya. https://id.theasianparent.com/mengatasi-rambut-rontok-secara-alami Semoga membantu

Sy dasarnya uda rontok ee ketambah hamil makin menjadi bun.. uda pke shampoo conditioner rambut rontok.. ada moment rontooookk bgt ada moment rontok berkurang 😅

Bawaan hamil bu biasanya. Sy hamil anak 1 rambut rontok parah,sampe gapernah sy sisir krn sedih liat rmbut rontok habis. Stlh lahiran, gk rontok lg kok

Aku juga rontok banget, trus nyoba pake shampo dove hair fall treatment alhamdulillah rontoknya berkurang. Tapi mungkin cocok cocokkan juga kali yaa

hormon bun, ga bisa di apa-apain 😭😭 nanti sembuh sendiri kok

Nanti sembuh sndri bund,itu karna hormon

Ptong pndek aja bun,saya gtu.

Nnti smbuh sendiri bun...

Kasusnya sama bund...