cara nambah berat badan janin

bunda mau tanya cara bikin bbj cepet naik gimana ya? uk 32w tapi masih 1,4 agak worry bun katanya segitu kecill. apa konsumsi susu hamil 2kali sehari sama ice cream bisa nambah bbj yah bun? #seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

Ice cream bisa tapi yg magnum/walls soalnya merk itu lebih banyak susunya. Tp lebih baik jangan hanya yg manis² Lebih ke makanan protein tinggi kayak telur rebus, daging²an, susu hamil