Kenapa ga suntik dan tes lab kalo sama spog?

Bun kan saya tanya temen saya yg periksa kehamilan di klinik/puskesmas tapi dia disuruh suntik tt dan tes lab Tapi kenapa saya periksa dengan spog di rs/klinik ga pernah disuruh suntik atau tes lab ya?

2 Tanggapan

sama aku juga ga di suruh bun sama dokter,malah aku ga pernah d kasih obat apa2 sama dokternya.kata dokternya yg penting ibu makan2 yg bergizi seperti sayur2an,ikan,daging,dan telur juga udah cukup. jadi ga perlu minum obat

Aku periksa di spog di test lab ko tp emang ga suntik tt krn kata dokter klo melahirkan di RS ga perlu terjamin sterilnya gt sama klo di RS kan akan di test lab jg sblm melahirkannya