minum es boba

bunda mau tanya bumil apa boleh minum es boba ? aman gak sih buat kandungan 5minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

saya juga pernah ngidam bobba drinks, yg penting udah ngikutin, drpd kepikiran trs. yg penting gak keseringan ya bun. jgn lupa minum air putih 3 liter sehari ya.

aman tp waspadai kandungan gulanya yg tinggi bun kalo saya sih cm nyicip punya suami aja. paling 1/4 gelas

boleh sesekali asal ngga tiap hari minumnya soalnya gk bagus juga klo keseringan

gpp bun, asal gak mengandung pemanis buatan aja

sesekali saja kalau udh pengen banget ya bu

aman selama tidak berlebihan

Asal jangan sm gelas nya kygny aman

aman bun, asal gak berlebihan

aman asal jgn tiap hari bun

saya juga minum es Boba mom