BPJS tingkat 1

Bunda mau tanya BPJS tingkat 1 itu bisa digunakan cuma dikecamatan saja ?

1 Tanggapan

Kalo untuk berobat di Puskesmas Bun tapi kalau misalnya bunda ada indikasi dan perlu di rujuk ke RS bisa kok aku waktu hamil rutin kontrol d puskesmas tapi pas udh mendekati lahiran gk ada tanda akhirnya bidan d puskesmas kasih rujukan ke RS, akhirnya aku lahiran SC pake BPJS Alhamdulillah gratis total termasuk si dede krn si dede pun baru lahir langsung di bikinin BPJS

4y ago

Sebentar kok bun ngurus pindah alamat di BPJS