kepo

Bunda mau tanya , boleh tidak saat hamil minum sarang burung bird nest??? Katanya minum sarang burung bagus untuk ibu hamil dan menyusui?

1 Tanggapan

Kalo ada tertulis baik untuk bumil ato busui, nda ada salahx untuk dimimum

3mo ago

kan gak semuanya minuman ad tulisan seperti itu bro,,, tapi tau2nya bisa d konsumsi sma bumil n busui,, intinya tu pertanyaan d atas,, lazim tidak bird nest itu d konsumsi sama bumi n busui, bukan soal ada atau tidak tulisannya..