Jenis Kelamin Janin

Bunda mau tanya biasanya sekitar usia berapa ya jenis kelamin janin bisa terlihat waktu USG? Soalnya niatnya sekalian next USG waktu bisa terlihat jenis kelaminnya. Terimakasih

2 Tanggapan

dari uk 16 weeks udah keliatan kok bun cuma tergantung posisi bayi. dulu usg pas uk 16 weeks cowok alhamdulilah sampe menjelang lahiran di usg tetap cowok dan lahirnya jg cowok

Waktu itu usia 6bln udh keliatan bun. Cuma tergantung dede bayi nya juga mau ngeliatin apa engga. Kadang ada yg malu2 ☺️