lahiran

Bunda mau tanya, biasanya lahiran itu rata-rata di uk brp week ya kebanyakannya? Hehe

11 Tanggapan

penuhi 37 week. insyaAllah anak udh d kategori normal.. biasa nya kalau msh d bawah 37 W msh trhitung prematur mesti ad perawatan khusus lgi. tp walaupun d bbrp kasus lahiran d bawah 37 W tp anak nya sehat2 ajj... jd gk bsa d pastiin bun. yg jelas kalau udh 37 W insyaAllah hitungan nya udh aman 98 %

Beda2 atuh. Minimal 36-37 sih udah matang, tapi kalau lahir diatas itu lebih matang lg

Ada yang 38week, ada yang 39 ada yang 40. Kbnyakan di uk 39w.

Anak pertama Aku 36w2d bun tp alhamdulilah sehat normal

Dr 37-41 bun... Kalo aku 38 week

Ada 38 - 41 bundaaa

Saya 39 weeks bun

Akusih kmrn 38weeks sc.

5y ago

Karena ada riwayat sakit bun jd dokter nganjurkan sc.

Beda beda bun

Sy 41w wkwkw