Bingkisan/ souvenir lahiran

Bunda mau tanya, biasanya bingkisan untuk tamu yg jenguk bayi isinya apa aja ya, #bantusharing

52 Tanggapan

sy mah LBH prepare buat souvernir aqiqahan. klo souvernir untuk tamu yg jenguk bayi mah malah ga kepikiran sih Bun klo sy..

kalau di tempatku biasanya dikasih bingkisan gelas atau mangkuk sama ada snacknya juga kayak wafer atau biskuit gitu bun

Biasanya sih yg jenguk malah yg kasih bingkisan atau kado baru tau kalo ada yg dijenguk yg ngasih bingkisan wkwkwkw

kalau ditmpt ku gak ngasih sovenir tp ntar dilain hari habis aqiqah ada oleh" berupa ayam inkung utuh

ditempatku ga pake bingkisan bun, palingan nanti pas aqiqah ngasih souvenirnya sama nasi kotak.

klw d daerah ku GK sovenir2an Bun,,adajuga yg. bru lahiran dpt kado tw hadiah,,,ya semacamnya

aku dulu isinya biskuit roma, teh botol, gelas kaca, keranjang/baskom plastik bund..

baru tahu klo harus dikasih bingkisan hehe. klo minum dan camilan pasti sedia sllu

Perlengkapan mandi boleh, blanket baby, gendongan, bedongan atau diapers bag juga boleh

1y ago

Astagaaaaa ga ngeh aku yaaa maaf maaf 😭😅😅😅

aku kemarin kasih snack ditaruh piring trus dibungkus plastik yg bunga2 gitu bun