Bingkisan/ souvenir lahiran

Bunda mau tanya, biasanya bingkisan untuk tamu yg jenguk bayi isinya apa aja ya, #bantusharing

52 Tanggapan

klo aku kmren inisiatif bikin lilin aromaterapi ,trus kasih packaging baby 😁

kalo ditempatku bun uang sih atau baju baby juga bisa, tergantung kecukupan dananya

1y ago

itu yg ditanyakan bingkisan utk tamu yg nengokin si bayi bukan utk bayi nya bunda😅

ditempatku kaya wafer sama teh gelas ,atau mi sama teh pucuk gitu sii

kalau ditempat saya mangkok atau gelas , wafer tango, sama teh pucuk

di tempat ku gada bun, cuma kasih hidangan kue Sama minuman aja udah

kukasih panci kcil sih ak pas anak pertama sma kedua

Di tempat saya gaada kasih souvenir apa2 bun

ditempatku nabati 110gr sama teh pucuk bun

bisa roti biskuit dan teh botol mom

cari di shopee banyak bun