Tumgi

Bunda mau tanya, biasanya anak tumgi itu brapa hari sih? Anakku kyaknya lgi fase tumgi, kmaren demam 3 hari uda sembuh, tpi skrg tetep kyk lemes gitu bun gk seperti biasanya, makan juga gk mau, cemilan (snack bayi) gk mau, saya buatkan stik kentang gk mau, dia mau megang sendiri tpi cuman diremes2 aja, gk dimakan, yg paling masuk itu klo dikasi pisang yg saya dinginkan, tpi ujung2nya juga pgn megang sendiri dan diremes2 aja. Berapa hari yah bun fase seperti itu? Dan boleh saran makanan yg cocok apa yah?

1 Tanggapan

Coba kasih es krim atau jus alpukat atau pisang, biar gak lemes kasihan kurang gula

4y ago

Mungkin kesakitan dipake ngunyah, kalo jus dan es krim tinggal di telen aja