Kepala bayi

Bunda mau tanya, biar kepala bayi cepet tegak gimana ya

4 Tanggapan

Sering di tummy time mbaa. Misalnya 1 sesi saat bangun tidur sblm mandi pagi dan 1 sesi lagi setelah mandi sore. Tummy time di alas yg datar ya, bs jg di dada ibu/ayahnya. Biasanya aku suka sambil kasih contrast book atau bacain buku cerita sambil ikut tengkurep juga

Betul bund sering tummy time sehari 1x jadilah... Ank ku kl pagi smgt bgt skrg usia 2bulan 13 hari udah mulai tegas kalo tegakin kepalanya alhamdulillah

sering di Tummy time Bun, anakku juga digituin jadi gak terlalu melehoy lehernya hehe

usia 3 bln sandarin anak di dada, usia 4-5 bln pasti udh bisa tengak kepala nya bun