popok

Bunda mau tanya berapa jam sekali bunda gantiin popok dedek bayi nya ???

17 Tanggapan

Untuk amannya max bgt 5 jam sekali ganti ut pospak. Aku sih 4 jam sekali, udah gt aja bln kemaren kena iritasi, pdhl termask diapers premium lo. Tiap anak tingkat sensitifnya beda2.

Pas anak 0-3bulan per 2-3jam bund Setelah diatas 3bulan per 4-5jam Kecuali pipis nya lagi banyak dan pup Langsung ganti

Skrg anaknya 10bln Ganti 3-4jam sekali, tp kalau malam sblm bobo sy ganti nah baru ganti lagi nanti pas bangun paginya

Supaya tidak ruam popok baiknya 3-4 jam sekali, ada/tidak nya kencing/pub nya

NB dlu 3jam an atau pup langsung ganti ... Jd sebulan habis 300-400 diapers

5jam sekli, kecuali lg pup dan pipis nya udh penuh lngsng ganti

*Setelah Pup *Seringnya Pipis.. Jadi Jam Bukan Patokan Lagi..

4 jam sekali ganti, dan tiap pup jg diganti bun.

kalo pipis ya lsg ganti, kl pampers per 4jam

Karna pakek popok tali jd tiap basah ganti