ganti susu

Bunda mau tanya berani atau tidak ganti susu bayi yg dulunya pke nutribaby allerpre terus ke latogen?? Skrg bayi saya ud umur 4bln 26hr. Mohon infonya bunda. Terimakasih

2 Tanggapan

Pertanyaan pertama adalah. Asinya kenapa bun? Pertanyaan kedua,Apa alasannya susunya d ganti?

5y ago

Apakah sudah coba pumping tiap 2-3jam bun? Saran buat asi nya 😊 Saran saya, sebaiknya jangan cob2 dulu kalau memang dengan susu saat ini tidak ada masalah apa bun. Kalau hanya karena saran orang lain untuk menggnti susu, buat saya nggak usah d turuti ya bun.. karena bunda lebih paham kondisi anak bunda d banding orang lain. Kalaupun memang bunda mau menggnti; bs coba beli dus kecil dulu. Coba dlu. Karena resiko alergi ttp ada. Biasanya 1x24 reaksinya bs kelihatan, paling lama 3x24 jam reaksinya tampak. Misalnya diare, ruam2 d badan.

bun anaknya udah coba dikasih nutribaby allerpre kah ?

4y ago

Sudah bunda anak sy dr umur 2minggu ud pke nutribaby allerpre sampe 9bln skrg..