susah nenen

Bunda, mau tanya.. bayi saya baru umur 5 hari, awal* dikasih dot sama perawat karna puting sama ASInya belum kluar. Jd sekarang dia susah banget nenennya. Takut kebiasaan dot bun. Padahal ASInya udah mulai keluar. Saran dong bun biar si bayi mau nenen.?

1 Tanggapan

Skin to skin bund jng pake baju dede nya jg,peluk dn ttap sabar. Arahkan terus ke puting bunda nya.. Sering2. Ntr jg mau. Tp jng coba lg buat ksh botol dot, empeng dn sejenisnya ya

5y ago

Siap bunda, 🙂