merah merah dibadan

Bunda mau tanya bayi ku mengalami merah merah seprti d gigit nyamuk,kadang muncul nnti hilang nanti muncul lagi.itu kenapa ya bunda ? Dan gimna cara penangganan nya ?

merah merah dibadan
5 Tanggapan

Mngkin kulitnya sensitif bund , sabunnya di ganti, kalo ga detergennya di ganti bund yg khusus bayi ,, Lebih jelasnya mnding konsul dlu ke dokter bund takutnya ada alergi ,,

5y ago

Iya Bun rencana nya gitu saya besok k dokter nya

Bun coba mandi nya pakai sabun lactacyd baby

5y ago

Udh Bun. Dri lahir smpai skrng pakai sabun itu .hanya Bru" ini Jak setelah suntik d paha Bru timbul sperti alergi kayak gitu

Bawa ke DSA bun takutnya alergi

5y ago

Iya Bun rencana nya juga gitu mau k dokter langsung

Atau mgkn alergi bund?

5y ago

Iya mungkin kali Bun

Susunya asi ga bun?

5y ago

Iya bun