Bentol merah pada bayi seperti di gigit nyamuk

Haloo bunda bunda semua mau tanya, bayi saya umurnya sdh hampir 3 bulan, sudah 1 minggu ini di badannya muncul bentol2 merah seperti di gigit nyamuk atau semut tpi bukan nyamuk/ semut penyebabnya, dan bentol merahnya itu setiap muncul akan hilang dgn sendirinya dan beberapa saat kemudian muncul kmbali#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby , sdh 1 minggu sprti itu trus, muncul di tmpat yg sama dan hilang lgi,ada yg tau it knapa yah bun??

1 Tanggapan

baby nya asi apa sufor Bun??? BSA jadi karena alergii bun baiknya segera periksa ke dokter yaa Bun., minimal dokter umum bukan ke bidan ., semoga membantu

2y ago

Full asi bun,aku jg curiganya alergi semoga gk knapa2 dah mkasih yah bun tanggapannya