Bayi 7 bulan belum BAB

Bunda, mau tanya, bayi 7 bulan blm BAB 2-3 hari apakah tidak apa? Dan cara supaya bayi tidak sembelit gmn ya, kasian ngeden terus tpi ga BAB. (Bayi sufor)#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

mpasinya makan apa? kasih buah naga aja coba... kalau buah lain jangan kebanyakan malah sembelit.. anak saya gitu.. kalau udah mulai sembelit, ya buah naga senjata utama.. 😁 jangan lupa minum air putih..

koreksi menu mpasinya mba, mungkin dede kebanyakan serat jadinya sembelit. kasih buah naga, cukupi kebutuhan minumnya, kurang minum jg bikin sembelit

2y ago

kasihnya pake apa? disendokin atau pke botol?

berikan buah sbgai pencahar alami Bun ., sprti buah naga, buah pepaya ataupun alpukat Bun., serta beri cukup asupan air putih atau sufornyaa .,

2y ago

ok bun,, makasihh sarannya

Kasih buah pepaya dan naga dulu coba bunda, jgn dikasih pisang dulu selama susah bab ini