Bayi 4 bulan bab sering

Bunda mau tanya bayi 4 bulan bab 6x sehari normalkah bayiku asi mix sufor,

2 Tanggapan

tekstur Pupnya gimana bun? udah sejak kapan? 6x kayaknya udah kategori diare, bawa periksa ke dokter/bidan bun

sufornya udh konsul dsa? 6 kali udh bisa jd ciri diare bu

1mo ago

bidan ga berkewenangan ngasih rekomendasi sufor bu, karna bukan bidangnya. baiknya konsul kedsa yg ahlinya, utk normalnya gabisa dipatok karna tiap anak beda, tp kalo udh lebih dari 5 kali itu bisa jd ciri diare teksturnya gimana?