Sharing hasil usg 7week

Bunda, mau tanya, bagi bunda yg tau/paham ttg hasil usg, semalam sy usg , dokter blg hanya terlihat kantung sj, janin blm terlihat, malah di diagnosa BO, tdk berkembang dll, yg mau saya tnyakan bentuk putih dibawah itu bakal janin kah bun ? Koreksi jika sy salah

Sharing hasil usg 7week
18 Tanggapan

biasanya sih kalau pakai usg perut di usia kehamilan segitu belum kelihatan, harus pakai usg transvaginal. kalau pertama kali usg sih 8 minggu