MPASI instan/MPASI rumahan

Bunda mau tanya baby aku udah mau masuk 8 bulan baru aku buatin MPASI rumahan di tim dia mau makannya pasti kayak mau muntah gitu, biasanya baby aku makan bubur cerelac.. itu apa karena baby aku kebiasaan makan cerelac yg lembut jadi di buatin tim gak bisa mencernanya?? Mohon sharing ya bunda soalnya baru anakpertama

1 Tanggapan

Teksturnya bisa 50%kasar 50%lembut bun ,jgn langsung biar ga kaget anaknya, nanti klo udah mau, bisa naik tekstur perlahan

5y ago

Makasih ya Bun besok saya coba lagi