usg 18w

Hallo bun Kalau usg 18w apakah sudah bisa terlihat placenta dengan jelas dan jk debay nya bun ??

2 Tanggapan

Uda donk... :) rata2 JK itu 16 weeks uda keliatan aplg klo anak nya cowok. Kl cewe juga uda bs cm mgkn dokternya bakal ragu aja utk ksh tau dlu krn msh bisa berubah.. Sy pas 18 weeks uda ada monas nya. Kata dokter ini cowo.

Saya sejak 11w udh terlihat placenta. Perlu mnm air yg cukup, min 3l per hari. Terlihat jk tergantung ketuban, letak placenta, jg posisi janin ya.