Mpa asi apa boleh di kasih kaldu/ayam potong

Bunda mau tanya,apakah kaldu itu harus ayam jawa,dan apakah daging ayam itu harus ayam jawa , buat mpa asi anak usia 8 bulan apakah tidak boleh ayam potong bunda ,karena tadi aku ke pasar beli ayam potong dan mau aku buat kaldu ,enggak boleh sama mertua ku.katanya harus pake ayam jawa#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

ayam apa aja boleh bund, gak perlu diusut dulu asal usul maupun wetonnya hehehe yang gak boleh itu kalo bunda bikin kaldu MPASI dari kaldu kemasan yg instan.

ayam apa aja boleh ko bunda...aku biasa pake ayam negeri pakai ceker ayam

nggak harus kok. ayam apa aja boleh