haid setelah melahirkan

Bunda mau tanya Apakah haid setelah melahirkan itu memang sebentar..?? Saya melahirkan bulan feb awal.. Kemarin 8 mei saya keluar darah sedikit.. Dan skrng 11 mei sudah bersih.. Padahal sebelum hamil saya haid teratur.. Biasanya 7 hari.. 3-4 hari pertama saya haid deras.. Tp skrng setelah melahirkan tidak begitu.. Saya juga tidak KB.. Mohon sharing nya bunda ?

1 Tanggapan

Klo aku habis ngelahirin malah jd tambah lama bun. Biasanya 4-5 hari udah bersih tp sekarang minimal seminggu baru bersih bun.