mpasi dini

Bunda, mau tanya.. Apakah ada pengalaman bunda yg sudah memberikan mpasi sebelum 6 bulan ? Dan sudah diatas 5 bulan ?

mpasi dini
2 Tanggapan

Saya... Sejak 5 bulan 15hr. Karena anaknya susah menunjukkan kalo siap makan. Sejak 4 bulan. Tapi paa saya kasih makan umur segitu cuma aku kasih buah doang sehari sekali, itupun setelah 3hr saya konsul bidan katanya gpp asal fases nya bagus gak bedegelan dan gak boleh nasi dulu. Kalo bubur instant juga gpp

Saya MPASI mulai 5 bulan 14 hari. Mulai dengan pisang..