Meriang pasca Operasi caesar

Bunda mau tanya apakah ada disini yg pasca SC jadi mengigil dan meriang? Bolehkah menyusui baby saat ibu meriang. Takutnya jadi baby ikut demam.

1 Tanggapan

Menggigil iya, meriang sih enggak. Menggigil saat mandi pertama setelah lepas kateter. Dan menggigil saat mandi kalau skip minum obat anti nyeri. Intinya ga tahan dingin seperti dulu bun

1y ago

betul bun menggigil kalau malem sama kalau hujan , semenjak udah SC gak tahan dingin. lama di kamar mandi langsung menggigil. tapi tiap hari badan merasa meriang aku mah bun