potong rambut

Halo para Bunda.. aku mau tanya nih, kalo lagi hamil boleh potong rambut gak ya? Soalnya ada denger mitos gak boleh potong rambut gt.. mksh

46 Tanggapan

Udah tau mitos knp masih percaya bunda syantik Kalo mmg ada fakta dan trjdi apa2 baru bunda boleh prcaya Apalgi ada kata "KATANYA" , yg blm jelas kebenarannya

Boleh bun , saya semenjak hamil udh 3 kali potong rmbut yg trakhir potong pendek sebahu🤣 ttp aja gerah rasa pingin potong rmbut lagi gitu

Wajib dihindari (mau hamil ato gak hamil), TBC.. Tahayul Curafat Bid'ah.. Paksain diri buat dateng ke kajian ilmu..

4y ago

Ilmu debus

Alhamdulillah saya potong rambut waktu hamil gak kenapa² kalo dengerin mitos terus kadang² gerah sendiri 😅

Boleh bund,sy tiap hamil potong rambut jdi pendek soalnya gerah,alhamdulillah anak sy lahir dgn selamat

Ak potong Bondol Bun Skrg anaku lahir guanteeeng e masyaAllah Berani potong itu baik 👍

Boleh. Yg gak boleh kalo ngecat ngecat rambut+panas panasan gegara treatmen di salonnya

Lawan mitos bun. Aku mah ga prnh dgr mitos.. allhamdulillah anak aku sehat2 aja

Boleh kok bun. Trimester pertama aku lotong rambut sebahu. Inysallah ga knp2

aku potong rambut pas tm3 bun, gk kuat gerah soalnya bun, jadi rambut lepekk