usg 4d

Bunda mau tanya, apa disini ada yg udah USG 4d pas kandungan 26week?? Apa udah kelihatan jelas wajah dekbay nya ya bun?? Pgn usg 4d , pengen liat wajah dekbay tkt blm kelihatan sempurna ... Sharing dong bun yg udah pengalaman usg 4d ...

29 Tanggapan

Bun mau tanya aku kmrin hbis USG usia 21 week yg 2D , dokter kandungan kasih tau jenis klamin anakku katanya laki2 dia shot photo bagian monasnya jelas bgt Apakah itu bnr2 fix y bun takut masi brubah ubah