sesak dada saat malam hari

Bunda mau tanya apa disini ada yg merasakan sesak napas saat hamil? Usia kehamilan saya memasuki 5bulan akhir2 ini dari sore sampe malem saya merasa sesak antara perut dan dada, tenggorokan pun rasanya penuh jika nunduk kepala saya merasa pengen muntah bahu dan punggung pun rasanya pegal.. buat tiduran rasanya tidak karuan untuk duduk lumayan tapi lama2 perut terasa mual. . apa ada yg pernah ngalamin ini Bun.. atau masih mengalami.. apakah ini wajar atau gimana ya Bun..

1 Tanggapan

Saya dulu juga begitu , apalagi pas malem mau tidur , sesek napasnya pendek2 . Tapi gapapa tuh kan bayi menekan organ rubuh kita juga bun

5y ago

Senderan pake bantal ditumpuk2 bun 😄