bingput

Bunda, mau tanya apa bnr dot bisa bikin bayi bingung puting ??? Trs efeknya gmn ?

2 Tanggapan

Bisa.. Krn menyusu lgsg dr PD dan lewat dot berbeda bunda.. Lewat dot.. Bayi ga trl cape nyedot nya.. Susu udh turun sendiri wkt botol di miringkan.. Sdgkn lewat PD butuh tenaga nyedotnya biar asi keluar.. Maka lebih mudah lewat dot.. Ini yg akhrny bikin bayi bingung puting.. Gitu setau sy bun..

5y ago

Alhamdulillah, terimakasih bunda, sudah agak lega jadinya 🤗🤗🤗

Kalau udh terbiasa dOt g mw puting biasanya gt bund ...krna tekstur nya yg beda yg bikin ank g mw

5y ago

Terimakasih bunda